О сайте | Редакция | Вакансии

Воплощая мечты в реальность

«Риел»Вот уже несколько лет подряд наиболее актуальным и остро стоящим для человека является вопрос о приобретении собственного жилого помещения. Причем зачастую потенциального покупателя интересует не какое-то там «захолустное жилье», а самое что не на есть элитное ми дорогостоящее. Поэтому именно таким категориям граждан, как правило, в специализированных учреждениях типа агентств по недвижимости и различных риэлтерских контор спешат предложить квартиры в новостройках старинного и такого славного города Львова.

Впрочем, для того, чтобы приобрести жилье в элитных новостройках этого населённого пункта, не стоит прилагать так уж много усилий. Здесь не только нет надобности посещать указанные выше учреждения, но порой даже и не надо покидать привычного насиженного кресла. Просто в этом случае следует перейти на специализированный сайт компании «Риел», которая на текущий момент подготавливает несколько проектов, наверняка за интересующих сильных и богатых мира сего. Здесь представлены не только впечатляющие по площади и жилому пространству квартиру с террасами и без таковых, но и те жилые помещения, которые больше рассчитаны на людей со средним достатком. При этом сами строящиеся объекты расположены не только в весьма и весьма живописных уголках городка, но и в экологически благоприятных зонах. Такие жилые комплексы, как Великобритания, Монако, Манхеттен, Моне, Рафаель и другие не только заинтересуют потенциальных покупателей, но и смогут удовлетворить даже самый изощренный вкус.

Предельно низкие цены на квадратные метры, стартующие с отметки в 12 тысяч гривен за метр жилья, а также удобное расположение большинства введенных объектов, возможность выбора между готовыми проектами, а также быстрое оформление прав передачи собственности – все это делает путь от мечты до реальности рекордно коротким. О чем же еще может мечтать человек? Правильно! Лишь о том, как бы побыстрее заселиться в новую, только что полученную квартиру, приобретенную с помощью компании «Риел».