О сайте | Редакция | Вакансии

Эксклюзивная камнерезная продукция

подсвечники и канделябрыИщите что-то оригинальное и изысканное? Компания «Гекта» предлагает роскошные подсвечники и канделябры. Уникальная продукция придаст любому интерьеру больше торжественности и элегантности. Особенно перед элитными изделиями не устоит покупатель, неравнодушный к викторианскому стилю. Для многих классика в художественном оформлении апартаментов до сих пор считается любимой и неповторимой. 
Вся продукция выполнена руками первоклассных мастеров. Барочные подсвечники или канделябры подойдут не только в качестве элемента декора, но и для подарка. 

Эксклюзивный и стильный презент много чего говорит близкому человеку. В подарке раскрывается характер, вкус дарителя и отношение к человеку, которому он был адресован.

В камнерезной мастерской можно купить подсвечники и канделябры из ценных материалов, таких как филигранная бронза, нефрит, долерит и яшма. Эти предметы украсят любую столовую, гостиную или рабочий кабинет в аристократическом духе. 

Все изделия изготовлены из качественного металла с элементами природного камня. Вечером такой подсвечник станет настоящим украшением для каминной полки. 

Работа мастерской подразумевает создание не просто продукцию для декора интерьера. Это удивительные артефакты, которые придают неповторимую атмосферу.

Помимо подсвечников можно подобрать и другие сувенирные предложения:
- вазы из натурального камня;
- флорентийскую мозаику;
- наборные столешницы;
- каминные часы;
- шкатулки;
- настольные приборы;
- аксессуары;
- шахматы;
- другие уникальные и неповторимые изделия. 

Откройте для себя волшебство и изящество аристократического стиля вместе с мастерской «Гекта».