О сайте | Редакция | Вакансии

Новая внешность, старая начинка

Skoda Octavia RSПожалуй, ничто так сильно не может обрадовать человека, как приобретение очередного шедевра мирового автомобилестроения.  Причем если в добавок ко всему это будет еще и новинка, обладателем которой он стал в числе первых, то счастью и вовсе не будет предела.

Руководители крупнейших центов автопрома прекрасно понимают данный факт. И поэтому они стремятся не сидеть без дела, а постоянно создавать все новые и новые машины, способные не только удивить, но и порадовать потенциальных покупателей. В частности, это новая Skoda Octavia RS фото. Данный автомобиль мало чем отличается от собратьев по двигателю и общим техническим характеристикам. А вот внешний вид рестайлинговой версии заметно улучшился. Появились обтекаемость, плавность и в то же самое время конкретная четкость линий, что явно намекает именно на спортивный характер авто.

Мощная и малость агрессивная решетка радиатора, большие колеса на литых дисках, умело подобранная цветовая гамма наравне с богатством внутреннего убранства авто едва ли оставить автолюбителя равнодушным. Достаточно всего лишь раз взглянуть на эту машинку, как тут же понимаешь, что именно ее так сильно не хватало. Это настоящий огонь, который уж очень трудно оставить без внимания. Соответственно, водитель такого авто будет явно выделяться в транспортном потоке на фоне остальных и с легкостью сможет выполнять любые задания, к примеру доставку сборных грузов из Китая.

Кстати, надо взять на заметку и тот достопримечательный факт, что транспортное средство указанного вида можно уже спокойно приобрести в официальном дилерском центре. Причем, если нужное авто по цвету и технической начинке будет в наличии, то уже после завершения сделки купли-продажи вы сможете отправиться в путь на шикарной и по-настоящему заслуживающей внимания машинке с резвым, спортивным характером и с великолепной внешностью.