О сайте | Редакция | Вакансии

Фильм ужасов снимут в недостроенной Московской больнице

КиноЕстьВ одной из заброшенных московских больниц, планируется провести съемки настоящего фильма ужасов. Съемками психологического триллера, собирается заняться кино-студия «КиноЕсть». В официальной группе кино-компании появилась информация о том, что для съемок российского фильма ужасов, студией выбрана именно Ховринская больница города Москвы.

Создатели киноленты также сообщают, что для участия в съемках нового российского триллера приглашаются мужчины китайской национальности в возрасте от 18 до 25 лет. Для китайских претендентов существуют некоторые правила, среди которых обязательное владение русским языком. Также, для съемок в новом российском фильме ужасов приглашаются молодые люди, парни и девушки славянской внешности.

Режиссером нового кинофильма должен стать 22-летний Сергей Кузнецов, среди режиссерских работ которого имеется несколько короткометражных лент. Стартовой датой начала съемок назван июнь месяц 2015 года.

В картине речь пойдет о некой девушке по имени Ирина, имеющей свое мнение о некоторых происходящих в городе событиях. По сюжету киноленты, именно Ирина соберет группу студентов и отправится вместе с ними в странное место, а точнее в заброшенное здание городской больницы для того, чтобы опровергнуть существующие в городе слухи об этом странном месте. Свой поход в больницу, герои фильма ужасов решили записать с помощью любительской камеры, что из этого получилось пока не известно.

Строительство Ховринской больницы города Москвы началось в 1980-х годах, но было приостановлено по неизвестным причинам, причина нежелания властей восстанавливать строительство также осталось неизвестной, с тех пор здание стоит совершенно заброшенным. Множество городских легенд, складывается вокруг этого недостроенного больничного сооружения, также на территории больницы было зарегистрировано несколько несчастных случаев. Создатели киноленты по всей видимости планируют продолжить список легенд, витающий вокруг этого странного места.