О сайте | Редакция | Вакансии

Веранда из дерева

Веранда из дереваЛюбой приусадебный участок, как и сам дом можно украсить, используя всевозможные изделия из дерева. Жилой дом можно сделать более функциональным и красивым, для этого нужно достроить к нему деревянную веранду. Для реализации подобной задачи необходимо собрать все требуемые документы и заказать проект пристройки, обратившись в соответствующую проектную организации.


Проект веранды необходим не только как формальный документ, он также включает в себя разработку дизайна, дабы веранда из дерева гармонично сочеталась со стилем всего жилища. Деревянная веранда должна сочетаться не только со стилем самого дома, гармоничное сочетание должно быть и с остальными элементами участка. Всевозможные функциональные элементы, к примеру, такие как садово-парковая скульптура способны сделать любой дизайн по-настоящему оригинальным.


Деревянная веранда на заказ является наиболее простым и эффективным решением реализации проекта. Доверив подобную работу специалистам можно рассчитывать на отличный результат и оперативное осуществление всех работ.


Профессионалы, прежде всего, выбирают наиболее подходящую породу древесины для строительства веранды. На данном этапе также подбираются все остальные необходимые для строительства материалы.


После того как все стройматериалы заготовлены специалисты приступают к сооружению фундамента. При проведении подобных работ учитывают тип грунта, от которого зависит вид используемого фундамента и его глубина. Качественно сооруженный фундамент надежно защищен от разломов и всевозможных деформаций.


К возведению стен приступают после обустройства фундамента. На данном этапе выполняется деревянный каркас с использованием деревянных рам, брусков и других элементов конструкции. После того как каркас выполнен проводятся работы по его обшивке с использованием различных листовых материалов. Внутренние стены веранды обшиваются гипсокартонном, проводятся работы по утеплению стен.


Деревянная веранда на заказ покрывается любым выбранным заказчиком материалом, это может быть металлочерепица, профнастил, мягкая черепица, шифер или любой другой кровельный материал.


В зависимости от стиля выполненной деревянной веранды и дома подбираются отдельные элементы ландшафтного дизайна. По индивидуально разработанному заказу садово-парковая скульптура является прекрасным решением для любого приусадебного участка.