О сайте | Редакция | Вакансии

Что собой представляет процедура регистрации себя как юридического лица

регистрация ИПИндивидуальный предприниматель. Согласитесь, это звучит крайне заманчиво и очень интересно. Под ним, как правило, принято подразумевать того человека, который ведет свой бизнес.

Причем, делает он это именно в той области, которая ему больше всего нравится. Надо отметить, что на текущий момент стать индивидуальным предпринимателем может любой и каждый, поскольку раз для этого не надо прилагать особо много усилий. Достаточно всего лишь будет определиться с тем, каким именно бизнесом тот или иной человек хочет заниматься, а также закупить продукцию. Именно ее затем и предстоит реализовывать.

Правда, здесь не обошлось без одного существенного "но". Дело в том, что вести нормальную предпринимательскую деятельность будет просто невозможно ровно до того момента, пока не будет произведена регистрация ИП. Сама по себе регистрация индивидуального предпринимательства - не такая уж и сложная процедура. Для того, чтобы ее осуществить, необходимо собрать все документы, подтверждающие ваше право заниматься индивидуальной предпринимательской деятельностью, а также предоставить их в соответствующие контролирующие органы. Именно они должны будут в ближайшее время поставить на учет вас, а так же внести в списки уже существующих ипэшников, то есть попросту пополнить риэстр с данными, выдать соответствующее разрешение и присвоить номер налогоплательщика.

Пакет документов, который необходимо будет представить государственным органам, не велик. Тем не менее, его сбор отнимает не мало времени и сил. Поэтому, если тот или иной будущий предприниматель не хочет самостоятельно заниматься собиранием и подписыванием различных бумажек, то он может обратиться в компанию Юдэкс. Именно ее сотрудники осуществят сбор всех необходимых бумаг и документов. Кроме того, эти специалисты готовы помочь будущему предпринимателю в регистрации, которую осуществят в минимально сжатые сроки. Правда для этого юридическому лицу придется оплатить работу специалистов в полной мере и согласно действующего прейскуранта цен.

Во что выльется данное мероприятие, а также сколько по времени займет сама процедура регистрации - все эти вопросы можно будет уточнить непосредственно у сотрудников вышеуказанной фирмы, а также в любых иных юридических центрах.