О сайте | Редакция | Вакансии

Зонирование пространства офисов и квартир с помощью новой технологии стало пользоваться особой популярностью

прозрачные перегородкиНе так уж много можно найти людей, которые бы мечтали разделить пространство, что в доме, что в офисе определенным образом. Более того, подобная необходимость может возникнуть и на складе, и в каком-то выставочном зале, да и много где еще.

Современные системы зонирования позволяют осуществить данный процесс, получив при этом одну, две, а то и несколько функциональных зон. При этом материала, применяемый для деления, вовсе не обязательно будет представлен гипсокартонном. Довольно часто в качестве делителя применяют стекло или пластик.

Надо сказать о том, что прозрачные перегородки в последнее время стали приобретать популярность. И это не удивительно. Простой и лёгкий монтаж, минимум ухода и обслуживания, низкая цена при неизменно высоком качестве самой конструкции – ну как все это не будет привлекать внимание?!

Как же устанавливаются данные конструкции и что они собой вообще представляют? Перегородки – это не что иное, как металлический профиль, который крепиться к потолку или к полу, где определенном образом фиксируется прозрачный материал (стекло, пластик).  Удобство применения подобной конструкции можно объяснить как лёгкостью сборки и установки конструкции, так и тем, что с ее помощью можно разделить пространство именно так, как нужно тому или иному заказчику. Так, например, если он хочет получить в одном помещении сразу четыре отдельных комнаты, то с помощью такой технологии зонирования, он сможет этого добиться. При этом прозрачность материала позволит заказчику наблюдать за тем, что и когда делают сотрудники, то есть он по-своему будет контролировать рабочий процесс.

Область применения перегородок довольно велика. Это не только офисы, банки, жилые дома, но и медицинские учреждения, производственные объекты, отделения связи и так далее.