О сайте | Редакция | Вакансии

Как увеличить основные показатели, не нарушив при этом здоровье животного?

добавки в кормаВ области животноводства крайне остро в последнее время стоит вопрос о том, как и каким образом можно будет увеличить общую рентабельность производства, не навредив при этом животным? 

Необходимо ведь больше получать продукции и реализовывать ее в полной мере, чем затрачивать средств на уход и содержание животного. Да вся проблема заключается в том, что доподлинно неизвестно чего именно ожидать от самого живого существа. Так, например, купленная у производителей корова может давать не более семи литров молока в день, хотя ее родители давали и по двенадцать и по тринадцать литров. И естественно, что обнаружив такое положение дел, тот или иной человек крайне сильно расстраивается, и принимает решение избавиться от затратного животного, поскольку он вкладывает в нее больше, чем может получить.

Однако стоит ли это делать, ведь в настоящее время существуют различные добавки в корма животным, которые в несколько раз повышают продуктивность, не нанося при этом ни ущерба покупателю, ни вреда здоровью животного. Воздействуя определённым образом, они улучшают работы многих систем и органов, в результате чего животноводческая продукция становится более качественной и визуально более привлекательной. Увеличиваются объемы и количества полученной продукции, что в свою очередь приводит к увеличению рентабельности производства.
Такие добавки абсолютно безопасны. 

Их можно применять не только на частных подворьях, но и на больших скотоводческих, овцеводческих фермах, а также в иных областных животноводства. Примечательным фактом является и то, что эти добавки не бьют человека по его финансовому карману. Они вполне доступны по цене и практически всегда имеются в широком ассортименте, что и позволяет выбрать необходимое здесь и сразу.