О сайте | Редакция | Вакансии

Общежития помогут решить проблемы поиска жилья в столице

общежитие на бауманскойСтолица Российской Федерации, старинный и славный город Москва – это тот населенный пункт, который привлекает все новых и новых лиц сюда. Кто-то приезжает для того, чтобы начать жизнь с нуля, кто-то для того, чтобы учиться и реализоваться в этой жизни, а кто-то просто мечтает удачно выйти замуж и остаться в городе на всю оставшуюся жизнь.

Манит гостей столица России не только своими огромными возможностями и перспективами, но и прекрасной и такой богатой архитектурой, сотнями музеев и памятников, а также выставками и показами. Людей, приезжающих сюда, порой даже не смущает то, что в столице четко прослеживается общий дефицит жилого пространства. Они порой согласны на любые условия существования и на абсолютно любые квадратные метры жилья, лишь бы только остаться здесь хоть на какое-то время, если не навсегда.

Проблема нехватки жилья в Москве существует уже долгое время. Актуальность ее не падает уже давным-давно. И все те меры, которые предпринимает правительство, явно не достаточны для нормализации и стабилизации ситуации в городе. Быть может именно поэтому в настоящее время спросом стали пользоваться различные московские общежития.

Так, например, сегодня для мигрантов из других стран, а также для граждан России свои двери готово открыть общежитие на Бауманской.  Стоимость проживания здесь составляет всего-навсего 540 рублей.  Согласитесь, это не так уж и много! И пусть в этом случае и за эту сумму тому или иному человеку придется жить в относительно стесненных условиях, то есть в небольшой комнате с тремя, четырьмя или пятью соседями сразу. Главное, что у него уже будет уголок для ночлега, а также хоть какая-то крыша над головой. Кроме того, здесь ему будет удобно, хоть и с комфортом чуточку и не повезет.