О сайте | Редакция | Вакансии

Принцесса Диана оставила запись принцу Уильяму и его жене накануне своей гибели

Принцесса Диана оставила запись принцу Уильяму и его жене накануне своей гибелиАмериканское издание Globe сообщило сенсационную новость: была обнаружена магнитофонная запись, на которой записана речь принцессы Дианы за пару месяцев до ее гибели в автокатастрофе.
Стало известно, что принцесса Диана сделала запись, в которой обращается к принцу Уильяму и его будущей жене. Сразу возникает вопрос: может, леди Ди знала о том, что ее планируют убить? Иначе зачем ей надо было оставлять запись на магнитофоне? По мнению одного из близких друзей принцессы, именно так и обстояло дело.

Лана Маркс, занимавшаяся разработкой сумок для первой жены принца Чарльза, и сообщила о подробностях содержимого в этой магнитофонной записи. Маркс как раз и подтвердила, что голос на записи действительно принадлежит никому иному, как принцессе Диане.

Известная бизнеследи Лана Маркс заявила, что он была шокирована после того, как впервые услышала эту запись. Все говорило о том, что голос принадлежит Диане. Маркс узнала и манеру принцессы произносить слова, и ее изящный голос. Более того, бизнесвумен призналась, что за последние полтора года перед гибелью Дианы, принцесса часто говорила о том, какую жену необходимо подыскать принцу Уильяму. На пленке записана та же информация, которой она делилась и с Ланой Маркс.

Принцесса Диана оставила запись принцу Уильяму и его жене накануне своей гибели


Американский журнал Globe стал первым изданием, который сообщил о существовании некой магнитофонной записи, на которой записано обращение леди Ди к своему сыну Уильяму и его будущей жене.

По информации журнала Globe, большую часть записи принцесса говорит о том, какой она представляет себе будущую невесту старшего сына Уильяма. Стало известно, что Диана хотела для сына красивую, умную и независимую девушку. Кроме этого, леди Диана выражает уверенность в том, что они с будущей супругой Уильяма хорошо бы поладили и стали настоящими друзьями. Также Диана не забыла дать и несколько советов, таких как: делать все возможное для укрепления брака и всеми силами противостоять давлению общественности.

Лана Маркс убеждена в том, что Кейт Миддлтон как раз и стала такой супругой для Уильяма, о которой мечтала принцесса Диана.

При этом в Кенсингтонском дворце пока никак не комментируют находку таинственной магнитофонной записи. Откуда появилась эта лента? Кто передал ее изданию Globe? На эти занимательные вопросы еще предстоит узнать не менее интересные ответы.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.