О сайте | Редакция | Вакансии

Где провести отпуск в июне

курортыИюнь — достаточно интересный месяц для поездок. Невзирая на то, что лето уже пришло, подавляющее большинство путешественников все еще планируют свой отдых и детские каникулы. Практически повсеместно сохранилась весенняя свежесть и без особых усилий можно купить билеты и забронировать номер в гостинице по доступным ценам. Вместе с тем, в странах, расположенных на юге, уже тепло, чтобы открыть новый пляжный сезон.


Курорты

Июнь — пора отпусков, которая идеально подходит для проведения долгожданного отдыха. Следует принять во внимание тот факт, что не для всех курортов в это время свойственна жаркая и сухая погода и погода может сама внести кое-какие коррективы. Так что во избежание неприятных сюрпризов выбирайте отель с бассейном, чтобы в случае понижения температуры воздуха, можно было искупаться.


В первом месяце лета на турецком побережье сохраняется преимущественно теплая и приятная погода, а море прогревается до комфортных температур. Так как пиком сезона в Турции является июль-август, в июне большинство туристов предпочитает бронировать отели на берегу бескрайних пляжей. Более того, цена на отдых в июне немного ниже, если сравнивать с отдыхом в другие месяцы.


Греция порадует вас жаркой погодой, таким образом, отдых у моря станет на самом деле приятным. Воздух прогревается приблизительно до 30 градусов выше нуля, при этом осадков не наблюдается. Но не следует упускать из вида тот факт, что погода на материке и островах несколько разнится.


В Израиле на берегу Мертвого моря воздух прогревается до 37 градусов, вода — до 31 градуса выше нуля. Действительно жаркая погода начинается в июле, в связи с этим летний период как нельзя лучше подойдет для принятия солнечных ванн и купания на пляжах Израиля.


Подходящая для комфортного отдыха погода устанавливается и в Марокко, где столбики термометров в это время достигают +35 градусов. Июнь является пиком сезона, когда жара жаркая погода нормально переносится благодаря освежающему ветру. Вода в июне прогревается до 23 градусов и отлично подходит для купания.


Июнь также отлично подойдет для отдыха в курортных городах Туниса, когда температура воды не поднимается выше 25 градусов, а воздух достигает 40. приехав в Тунис, вы ощутите на себе настоящее лето, но нужно учесть, что в последующие месяцы жара станет еще сильней, так что июнь — самый оптимальный вариант для проведения отпуска.