О сайте | Редакция | Вакансии

Для улучшения мясной продуктивности незаменим

кормосмесители

Безусловно, когда велик выбор тех или иных агрегатов или устройств, то разобраться какой же лучше намного сложнее.
Так, например, разнообразие кормосмесителей достаточно богато, что крайне тяжело понять, какие же варианты соответствуют современным требованиям, предъявляемым к кормлению крупнорогатого скота. Плодотворный опыт многочисленных ферм и хозяйств наглядно демонстрирует, что нынче огромной популярностью пользуются кормосмесители с вертикальными шнеками. Именно данные модели имеют богатый арсенал преимуществ по сравнению с вариантами с горизонтальными шнеками, коих характеризует более существенная стоимость, большой вес и крупные габариты, соответственно потеря маневренности. 

Кормосмеситель же с вертикальным расположением шнеков это более доступная цена, но не менее высокий функционал. 

Купить кормосмесители недорог с доставкой это нынче не роскошь, а закономерность, продиктованная жизнью. Кормосмесители марки Penta как раз идеальный вариант. Основными преимуществами данной марки считаются: абсолютно адекватная ценовая политика, легкая и прочная конструкция, практичность и надежность. Доказано, что эксплуатация кормосмесителей Penta повышает мясную и молочную продуктивность крупнорогатого скота до 10%, благодаря безупречному смешиванию кормосмеси. На практике продемонстрировано, что поедаемость кормов получается больше на 20% и в итоге достигает  90%. 

Это неоспоримый факт, что кормосмесители просто незаменимы в молочном и мясном животноводстве. А эксплуатация вертикального кормосмесителя «Penta» дает возможность достичь гомогенности приготовляемой смеси по максимуму. Кроме того, без эксплуатации агрегатов такого плана практически нереально получить корм хорошего качества, и соответственно, увеличить мясную и молочную продуктивность.