О сайте | Редакция | Вакансии

Нападение на Анну Гуцол – лидера движения «FEMEN»

Нападение на Анну Гуцол – лидера движения «FEMEN»27 июля, вечером в одном из кафе Киева неизвестным мужчиной было совершено нападение на Анну Гуцол – лидера движения «FEMEN».

На глазах у множества посетителей он набросился на нее с кулаками и жестоко ее избил, нанеся множество ударов по лицу. После совершенного избиения злоумышленник отобрал ноутбук, в котором хранилась вся стратегическая информация, связанная с движением «FEMEN», после чего скрылся в неизвестном направлении.

После случившегося московские гости потребовали прекращение экстремизма любой ценой, поскольку этот сценарий повторяется каждый раз снова и снова. Сначала было совершено нападение c на Виктора Святского – консультанта «FEMEN» с покушением на убийство, затем были похищены 3 активистки и фотограф Дмитрий Костюков.

Чего же остается ждать дальше? Такой вопрос ставится сегодня активистками движения перед президентом Российской Федерации В.В Путиным. Если сегодня эта проблема не будет решена полностью, то о какой демократии вообще может идти речь?
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.