О сайте | Редакция | Вакансии

В Марокко на свободу отпущен педофил: люди возмущены до предела

В Марокко на свободу отпущен педофил: люди возмущены до пределаНесколько лет назад житель Испании 64-летний Даниель Гальван переехал в Марокко. Он хорошо относился к детям, учил их испанскому языку. Однако позже выяснилось, что мужчина - насильник-педофил, чьими жертвами стали11 человек, в возрасте от 2 до 15 лет. Один из пострадавших покончил с собой спустя какое-то время после инцидента.

Гальвана посадили за решетку, где он должен был находиться пожизненно. Однако случилось непредвиденное - пару недель назад у монарха Марокко состоялась встреча с испанским коллегой. Высокий гость ходатайствовал за граждан своей страны, которые отбывают наказание в марокканских тюрьмах.

По результатам данной встречи было помиловано 48 заключенных, в числе которых оказался и педофил Даниель Гальван.

Об этом узнали местные жители, которые не собираются ждать очередных преступлений насильника. Они вышли под стены парламента, возмущенные до предела. Акция протеста продолжалась до ночи. Полиции пришлось разгонять манифестантов. В результате столкновений пострадали некоторые люди.

Марокканцы весьма недовольны халатностью юстиции, вследствие которой на свободе спокойно оказываются опасные для общества преступники.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.