О сайте | Редакция | Вакансии

В Испании арестован педофил, помилованный в Марокко

В Испании арестован педофил, помилованный в МароккоИспанская полиция провела задержание Даниэля Гальвана Винья, который совсем недавно был отпущен на свободу. Преступник был осужден за педофилию, ему грозило 30 лет тюрьмы. Однако, по странным обстоятельствам, Даниэль Гальван был помилован королем Марокко Мухаммедом VI, так как он совершил преступление именно в этой стране.

Данная информация поступила от испанских правоохранительных органов.

Несколько дней назад педофил был помилован. Толпы людей вышли на акцию протеста, требуя, чтобы насильник детей снова оказался за решеткой. После этого марокканская сторона сообщила о том, что помилование отменяется в связи с тяжестью совершенных мужчиной преступлений.

Как выяснилось позже, Даниэль Гальван попал в список помилованных по ошибке, хотя оспаривать он это лично не стал. Король Марокко Мухаммед VI приказал разобраться в ситуации, почему такой особо опасный злоумышленник оказался на свободе. После исследования был моментально уволен глава пенитенциарной службы страны.

В Испанию вылетели официальные представители министерства юстиции из Марокко. Они вместе с испанской полицией будут решать судьбу отпущенного по ошибке на свободу педофила.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.