О сайте | Редакция | Вакансии

Пьяный одессит воспользовался топором в драке

Пьяный одессит воспользовался топором в дракеЖитель Котовска Одесской области был доставлен в больницу с тяжелыми ранениями шеи, фаланг пальцев рук и предплечья. Сотрудники больницы передали информацию об этом происшествии в Малиновский районный отдел милиции города Одессы.

Позже выяснилось, что 36-летний мужчина, доставленный в больницу с телесными повреждениями, ввязался в драку со своим товарищем, с которым вместе делали ремонт в квартире.

На место инцидента немедленно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники правоохранительных органов установили, что двое мужчин распивали алкогольные напитки. Затем из-за чего-то внезапно возник скандал, который перерос в драку. В результате один из мужчин схватил топор и нанес несколько ударов по своему напарнику.

Милицией был задержан 33-летний мужчина, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений. Подозреваемый уже сознался в содеянном, теперь ему грозит от 5 до 8 лет тюрьмы согласно части 1 статьи 121 УК Украины, которая предусматривает наказание за умышленное тяжкое телесное повреждение.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.