О сайте | Редакция | Вакансии

Путин заверил, что можно не опасаться акций протеста в России

Путин заверил, что можно не опасаться акций протеста в РоссииНа днях прошла встреча членов Общественной палаты с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. На данном мероприятии Путин заявил, что политических акций протеста, направленных на решение конкретных проблем, опасаться не стоит.

Однако, несмотря на такое заявление президент пояснил, что акции, направленные исключительно на "самораскрутку" и саморекламу, являются не лучшим способом политической активности. В контексте вышесказанного, он также заметил, что сейчас проблем везде достаточно. Хотя в России их может быть и больше, чем где либо, не стоит забывать что по сравнению с некоторыми местами их может быть и гараздо меньше.

Вот прямая цитата российского лидера: "А если эта политическая активность направлена на реальную попытку улучшить ситуацию, на реальное вскрытие каких-то проблем не нужно этого бояться. Ведь страна большая. Вот из этих кабинетов там не все же видно, что происходит. И, если на местах люди это видят и заявляют об этом - а что стеснятся? Мне кажется этого не нужно бояться". 

В свете прошедшей встречи, хотим отметить недавнее заявление телеведущего Владимира Соловьева. По его словам, участники несанкционированной акции протеста 12 июня на Тверской улице являются "вечными 2% дерьма".