О сайте | Редакция | Вакансии

Профессиональная юридическая помощь от независимого адвоката

адвокат новосибирскУслуги независимого профессионального советника оказывает правовой адвокат Новосибирск отличающийся от традиционных юристов особыми гарантированными законом преимуществами. Например, законным правом хранения адвокатской тайны и законным правом сбора доказательств по делу как гражданского так и уголовного направления. Помимо этого он обладает правами подачи соответствующих адвокатских запросов и получения пояснений как от физического так и от юридического лица.

В своей профдеятельности юрист в полном объеме, лично отвечает за качественность предоставленных услуг и консультаций. Адвокатская тайна и полноценная помощь подзащитному является незыблемой гарантией во всех вопросах связанных с обращением за адвокатской юридической помощью.

Услуги новосибирского адвоката Разумова Алексея Сергеевича, отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Полученный в ходе многолетней адвокатской деятельности опыт, а также красный диплом о высшем образовании позволяют говорить о гарантированной надежности предоставляемых услуг. Адвокатский стаж Алексея Сергеевича превышает пятнадцать лет. До этого он работал юристом на одном из предприятий, руководил юридическим отделом, а через четыре года стал обладателем почетного адвокатского статуса.

В работе адвоката встречались очень сложные гражданские и уголовные дела, практически по всем из них клиенты получили оправдательные приговоры. Качественные услуги новосибирского адвоката Разумова доступны как юридическим так и физическим лицам. Каждый обратившийся к адвокату получает квалифицированную юридическую консультацию и необходимую защиту. Также адвокат профессионально принимает участие в гражданских имущественных спорах, семейных и наследственных делах.