О сайте | Редакция | Вакансии

Пейте чистую воду и будьте здоровы!

Аквафор МорионВ условиях экологической ситуации в стране, и не только в нашей, люди все чаще сталкиваются с проблемой некачественной питьевой воды. Вода транспортирует в клетки организма все необходимые питательные вещества (витамины, минеральные соли) и выносит отходы жизнедеятельности.

Уже давно и успешно люди пользуются специальными агрегатами, очищающими воду. После очистки вода годна для питья.
Согласно опросу, проведенному одним независимым журналом, фильтры для воды Аквафор считаются лучшими водоочистителями в своем классе. Во всяком случае, именно так заявляли опрашиваемые люди.

Эффективным и современным методом очистки воды признан «обратный осмос», который пропускает молекулы воды, но при этом задерживая растворенные примеси. Именно такой способ очистки позволяет удалять из воды все примеси, включая бактерии и вирусы, а также делая воду более мягкой.

Аквафор Морион с минерализатором идеально очищает воду. Очищенная вода благотворно влияет на человеческий организм и способствует регулированию физиологических процессов. Кстати, те, кто давно пользуются фильтром, утверждают, что даже электрический чайник всегда чист внутри, отсутствует всякая накипь. Да и по вкусовым качествам, вода отличается.

Данный фильтр Аквафор DWM 101 (Морион) очень компактен и не занимает много места на кухне. Что касается вопроса экономии, то следует знать, что Аквафор DWM 101 (Морион) сливает малое количество воды в канализацию в процессе фильтрования воды. Экспериментально проверено, экономия достигает до 9 тонн воды в год!

Что качается внешнего вида, то можно быть спокойным, такой фильтр может стать достойным украшением вашей кухни. Кстати, гарантировано, что кран служит долго и безотказно, как говорится, имеет неограниченный эксплуатационный срок.
Если вас беспокоит качество воды, то сразу смело приобретайте фильтр Аквафор, разницу почувствуйте незамедлительно. Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своих близких!

Пейте чистую воду и будьте здоровы!