О сайте | Редакция | Вакансии

Фигуристу Ягудину угрожают расправой за критику Плющенко

Фигуристу Ягудину угрожают расправой за критику ПлющенкоАлексей Ягудин в своем микроблоге в «Твиттере» написал, что вчера разговаривал по телефону с людьми из окружения Евгения Плющенко, в том числе с его супругой Яной. Говорившие прямым текстом угрожали расправой ему и его семье. Далее он пишет, что если с ним либо с семьей что-либо произойдет, то винить в этом следует Евгения и Яну.

Яна Рудковская, в свою очередь, причастность к звонку начисто отметает. Она утверждает, что Алексея кто-то разыграл, а он повелся, как маленький мальчик. Яна посоветовала Ягудину сначала думать, а потом делать какие-то громкие заявления.

Надо отметить, что фигурист Ягудин одним из первых осудил поступок Плющенко. Он сказал, что поддерживает только тех, кто идет до конца. Все ожидали ожесточенной борьбы от Жени, но, как выяснилось, напрасно. По его словам, людям не интересно, у кого что болит, им нужна борьба. А фигуристу всегда приходится преодолевать боль.

Как известно, Плющенко снялся с соревнований, не дойдя до короткой программы олимпийского турнира по одиночному катанию. Чуть позже он заявил, что вообще прекращает спортивную карьеру. Комментируя решение мужа, Рудковская сказала, что Женя неудачно упал на тренировке и в день соревнований кататься уже просто не мог.

Плющенко и Ягудина называют извечными соперниками. Ранее оба тренировались у Алексея Мишина, но потом Ягудин предпочел заниматься у Татьяны Тарасовой. В 2002 г. он завоевал олимпийское золото, оттеснив Плющенко на 2-е место. В 2003 г. Алексей Ягудин оставил любительский спорт и начал выступать в профессиональных турнирах.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.