О сайте | Редакция | Вакансии

Певица Юлия Ковальчук, подруга Жанны Фриске, требует достойной зарплаты

Певица Юлия Ковальчук, подруга Жанны Фриске, требует достойной зарплатыРабота в известной поп-группе не приносила Юлии дохода, и от жизненных невзгод её спасала лишь помощь подруг.

Такое признание от певицы Юлии Ковальчук прозвучало в одном из её интервью. «Время работы в группе было для меня очень тяжёлым. Иногда я просто еле сводила концы с концами», — поделилась певица.

Она рассказала, что только помощь подруг — Жанны Фриске и Иры Лукьяновой — спасала от стыда на съёмках. Ведь у Юлии совсем не было одежды и аксессуаров, соответствующих статусу группы. А Жанна вообще подарила ей часть своего гардероба, много новых вещей, которые сама даже ни разу не надела.

«Мы с Жанной подружились уже на первых концертах. Хотя многим и казалось, что она самая строгая и неконтактная в коллективе, — рассказала певица. — Я часто ночевала у неё на Малой Грузинской, а когда Жанна переехала, и вовсе поселилась там». Но даже поддержка девушек не позволяла Юлии быть материально независимой, ведь средств к существованию у неё по-прежнему не было.

По окончании испытательного срока Юлия Ковальчук заявила продюсеру, что если в её услугах не нуждаются, то она готова покинуть коллектив. Но если это не так, то она требует оплаты, достойной её труда.