О сайте | Редакция | Вакансии

В Нью-Йорке задержаны дилеры, снабжавшие героином покойного актера Хоффмана

В Нью-Йорке задержаны дилеры, снабжавшие героином покойного актера Хоффмана
Вчера нью-йоркская полиция произвела арест троих мужчин и одной женщины, подозреваемых в продаже героина киноактеру Ф. Хоффману. Звезда экрана был найден мертвым у себя дома в минувшее воскресенье. Среди его вещей были найдены десятки наркотических доз.

Расследование привело полицейских в Чайна-Таун. Нагрянув в одну из квартир на Мотт-стрит, правоохранители обнаружили там 350 пакетиков с наркотическими веществами. Полиция подробностей не раскрывает. Единственное, что удалось узнать корреспондентам «NY Times», изъятые пакетики не содержали на себе никаких опознавательных знаков.

Дело в том, что рядом с телом актера находились пакетики, маркированные наклейками с червовыми и пиковыми тузами, обозначающими уличное название героиновой смеси. Однако эксперты следов примесей в порошке не обнаружили. Основная версия смерти Хоффмана – передозировка.

Талантливый артист с молодости страдал от наркозависимости. На рубеже 90-х он прошел курс лечения, и после этого не прикасался к наркотикам более 20-ти лет. Друзья считали, что Хоффман окончательно справился с недугом. Но в 2012 г. он позволил себе «расслабиться» и вернулся к прежнему пристрастию.

Актера прославили такие фильмы, как «Большой Лебовски», «Мартовские иды», «Запах женщины», «Рок-волна» и другие. Аза роль в кинокартине «Капоте» Хоффман был награжден премий «Оскар».
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.