О сайте | Редакция | Вакансии

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц расстались друзьями

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц расстались друзьямиОдна из самых красивых пар российского кинематографа – Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков официально заявили о своем расставании. Слухи о том, что между молодыми супругами не все гладко появились еще осенью 2012 года, но сами они никак не подтверждали предположения о скором разводе. Более того, Иван и Татьяна поговаривали о втором ребенке, тем самым, намекая на прочность семейных уз.

Однако почти год спустя, летом 2013-го молодые актеры все же расстались, также тихо, как и пять лет назад поженились. Некоторое время их новых статус тщательно скрывался, но сейчас поклонники звезд наконец-то знают всю правду.

Напомним, что Жидков и Арнтгольц стали супругами в 2008 году, а еще через год у них родилась дочь Машенька. Татьяна очень трепетно относилась к своим супружеским обязанностям, узнав о беременности, она даже отказалась от дальнейшего участия в проекте «Ледниковый период», чтобы не создавать угрозу для будущего ребенка.

Иван часто повторял, что жена является его первой и единственной любовью. По словам молодых людей, случай свел их в аэропорту и они с первого взгляда почувствовали влечение друг к другу. Несмотря на взаимную симпатию, оба актера почти сразу же после свадьбы заговорили о том, что «притирка» дается им нелегко.

Иван – по натуре бунтарь и лидер не раз громко хлопал дверью и угрожал жене разводом. В многочисленных интервью он признавался, что ревнует Татьяну к ее популярности и не может не реагировать на чересчур активное внимание к ней со стороны мужчин. К тому же организованная и сдержанная супруга казалось актеру «чересчур идеальной» и возможно своими взрывными выходками он подсознательно хотел ее «расшевелить».

В последнее время друзья замечали, что Иван перестал носить обручальное кольцо, хотя тот всегда отшучивался: якобы боится потерять и его и любовь дорогой женщины.

После развода звездная пара заявила, что вражды между ними нет. По словам Татьяны, общая дочь навсегда связала супругов, если не семейными, то хотя бы дружескими отношениями.