О сайте | Редакция | Вакансии

Правдивая история о том, как два миллиарда не смогли перевоспитать лесбиянку

Правдивая история о том, как два миллиарда не смогли перевоспитать лесбиянкуСесил Чао — миллиардер из Гонконга — раздумал выдавать свою дочь замуж за... мужчину. Обещанные два миллиарда долларов (правда, гонконгских) не найдут своего обладателя. Богач смирился с лесбийской ориентацией своей дочери.

Джиги Чао — 33-летняя дочь миллиардера — отвергла ухаживания более 22 тысяч претендентов из числа мужчин. Будучи лесбиянкой, она уже в течение нескольких лет жила с девушкой по имени Шон Ив. Отцу это было явно не по душе, и он предложил вознаграждение в 2 млрд. гонконгских долларов тому, кто умудрится склонить к гетеросексуальному браку ее непутевую дочь. Причем это была уже вторая попытка миллиардера: первая сумма в качестве вознаграждения была значительно скромнее.

Теперь — спустя два года — Сесил отказался от своей публичной оферты. Он просто раздумал отдавать свою дочурку «под венец». Более того, миллиардер высказал мысль, что вскоре сам изменит отношение к своему существованию. Интрига! Однако, как оказалось, виною всему оказалась журналистская братия. Дело в том, что дочь-лесбиянка опубликовала в СМИ открытое письмо, адресованное своему отцу. В нем она просила у папаши человеческого отношения к себе и к своей избраннице Шон Ив. Откровения дочери разморозили сердце Сесил Чао, и он отменил свое 2-миллиардное предложение.

Стоит надеяться на то, что порядок в семье Чао восстановится. А ведь относительно недавно дочь категорично заявляла, что ее брак с мужчиной будет возможен только тогда, когда отец также женится на мужчине.