О сайте | Редакция | Вакансии

Страшная месть

Страшная месть2013 год оказался богатым на крупные поражения, которые Россия нанесла США на внешнеполитическом фронте. Сначала — предоставление убежища беглому сотруднику АНБ Эдварду Сноудену и позорная история с принудительной посадкой самолёта президента Боливии, на котором якобы находился Сноуден, что аналитики тоже считают ловкой «разводкой» российских спецслужб.

Потом срыв Россией уже твёрдо намеченной США войны против Сирии, из-за чего весь мир засомневался во всемогуществе американского мирового жандарма и увидел появление новой «крыши» — российской. Пусть пока далеко не такой мощной, как прежняя, советская, но всё-таки это был колоссальный геополитический сдвиг по сравнению с ситуацией всех последних 25-ти лет, когда в мире была только одна «крыша» — американская.

И, наконец, отказ Украины от подписания договора об ассоциации с ЕС и её договор с Россией, означающий крах стратегии Бжезинского, требовавшей отделения Украины от России любой ценой. Россия снова становится империей, восстанавливаясь, как в своё время восстановилась Российская империя под новым названием СССР. Но неужели всемогущий мировой гегемон, получив столько болезненных ударов, оставит их безнаказанными? Весь мир замер в ожидании страшной американской мести, которая должна обрушиться на Россию.

И вот, в последние дни контуры ужасной американской мести более-менее прояснились. Президента Обамы не будет на Олимпиаде в Сочи! А вместо себя он прислал делегацию из пяти человек во главе с бывшим министром национальной безопасности 56-летней Джанет Наполитано, против которой был судебный иск о том, что она с использованием служебного положения харассила своих подчинённых-мужчин помоложе. (Харассила - от слова harassy, агрессия. Агрессивно приставала, почти насиловала.)

Кроме неё в делегации — американский посол в РФ Майкл Макфол, о сексуальной ориентации которого мало что известно, два общеизвестных гомосексуалиста — фигурист Брайан Бойтано и советник президента Роб Наборс, и одна общеизвестная лесбиянка — теннисистка Билли Джин Кинг. Прислав делегацию, где из пяти человек одна женщина, которая харассила мужиков, два гомосексуалиста и одна лесбиянка, Обама, по всей видимости, считает, что очень тонко и умело оскорбил Путина. Так что трепещите, жалкие людишки по всему миру: американская месть ужасна!

Красавица Джанет Наполитано, которая харассила мальчиков на работе:

Страшная месть