О сайте | Редакция | Вакансии

Керамический теплоизоляционный материал «Броня»

теплоизоляционный материал «Броня»
Современные строительные материалы, на сегодняшний день, должны не только на все 100% выполнять свои функциональные особенности, но к тому же и быть простыми в применении, а главное – иметь длительный эксплуатационный срок и не вредить здоровью человека! 
В последнее время, все большую популярность набирает керамический теплоизоляционный материал. Состав данного материала позволяет тонким слоем нанести его на подходящую поверхность для того чтобы защитить поверхности от негативного воздействия внешних факторов. 
Один из наиболее эффективных керамических теплоизоляционных материалов – это «Броня», который был разработан российскими учеными. На вид данный материал напоминает белую краску, у данного средства довольно вяжущая текстура, при нанесении на поверхность образуется прочное эластичное покрытие, которое, собственно, и обладает теплоизоляционными свойствами и обеспечивает длительную антикоррозийную защиту поверхности. 
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КЕРАМИЧЕСКОГО ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННОГО МАТЕРИАЛА «БРОНЯ» 
Уникальный состав данного средства расширяет область его применения, в сравнении с импортными аналогами. Таким образом, данное средство можно использовать для: 
1.Теплоизоляции фасадов зданий. Это довольно быстрый и эффективный способ для фасадов зданий. 
2.Теплоизоляция водопроводных труб. Быстро и эффективно можно защитить водопровод от конденсата. 
3.Теплоизоляция бетонных полов. Нанесение данного материала, перед тем как стелить напольное покрытие, обеспечит вам теплый и прочный пол. 
4.Для систем кондиционирования. В конструкции данных систем также можно использовать теплоизоляционный материал Броня. 
На сегодняшний день, данный материал активно используется в различных сферах деятельности. Если вам нужен долговечный и надежный теплоизоляционный материал, то «Броня» - это именно то, что вы ищете!