О сайте | Редакция | Вакансии

Скупка оригинальных б/у картриджей

НР CF237AОдним из самых важных элементов конструкции принтера является картридж. Как правило, работа принтера напрямую зависит от качества установленного картриджа. Однако, несмотря на качество картриджа, периодически, необходимо осуществлять его замену. 
В том случае, если ваш принтер был оснащен качественным картриджем НР CF237A, то его можно перепродать. Компания «Kser» предлагает скупку оригинальных картриджей НР. Для того чтобы продать свой картридж, следует ознакомиться с небольшим количеством критериев, которые учитываются при покупке картриджа: 
1.Покупка оригинальных моделей. Компания занимается скупкой исключительно оригинальных моделей картриджей компании НР. 
2.Отсутствие механических повреждений. На конструкции картриджа должны отсутствовать механические повреждения, к примеру, царапины, трещины, порезы или сколы. 
3.Отсутствие попыток вскрытия. Компания принимает картриджи, которые не были заправлены повторно и не имеют признаков вскрытия. 
4.Наличие защитного чипа. На всех оригинальных картриджах компании НР в обязательном порядке, размещается специальный защитный чип. Даже после длительного использования он все ровно сохраняется.
5.Картриджи с поврежденным защитным чипом. В том случае, если у вас картридж с  наличием заблокированного защитного чипа, то он покупается с уценкой. Это может произойти из-за того, что вы пытались установить картридж от своего принтер в какой-нибудь другой принтер, в этом случае блокируется защитный чип. 
Компания «Kser» приобретет у вас картридж в том, случае, если он будет соответствовать всем вышеперечисленным критериям. Таким образом, вы сможете с легкостью произвести замену картриджа для более эффективной работы своего принтера, не беспокоясь о том, что вместе вам придется выбрасывать старый картридж!