О сайте | Редакция | Вакансии

Электромонтажные работы надо доверять только специалистам

монтаж греющего кабеляКачественная подача электроэнергии во многом зависит от того, какой кабель используется, насколько грамотно был произведен его монтаж, каким образом обеспечена безопасность работы электрооборудования. Поэтому специалисты не рекомендуют экономить на этих работах, а доверить ее выполнение профессионалам, предварительно узнав у них стоимость монтажа греющего кабеля. Такой негласный показатель квалификации работ позволит определиться с выбором исполнителя.
Предлагаем обратить внимание на компанию «НМА» из г. Усинск, что в Республике Коми. Ее специализация – проведение монтажных, технических, ремонтных и пуско-наладочных работ на электроустановках любой сложности и масштабности: от обычного электрооборудования до сооружения ЛЭП. Клиентам предлагают весь спектр услуг – от проектирования схемы электроснабжения до энергоаудита любого предприятия, даже самого крупного. Если требуется монтаж, ремонт или обслуживание оборудования КИПиА, то специализированная компания также сделает это наилучшим образом.
В числе выполняемых работ есть все, что связано с прокладкой и монтажом кабеля (разных модификаций) по эстакадам, по трубам в грунте. Например, прокладка и монтаж греющего кабеля будет стоить 10550,30 рублей за 100 метров. Также специалисты компании смогут качественно произвести демонтаж, монтаж и наладку силового трехфазного трансформатора на открытой площадке, монтаж проводов магистралей, стояков и силовых сетей с полным циклом работ. С полным перечнем работ и их стоимостью можно ознакомиться на сайте.
В работе с компанией «НМА» клиентов привлекают качество и скорость выполнения всего комплекса работ, в том числе взаимодействие с подрядчиками, чтобы в итоге получить полностью готовый к подключению объект. Такой подход позволил сэкономить средства, время многим солидным заказчикам. Всегда можно оказаться в их числе, если позвонить или зайти в офис компании в Усинске.