О сайте | Редакция | Вакансии

Топливные брикеты для обогрева дома

топливные брикетыУют, комфорт, тепло в доме – на одной чаше весов, и солидные финансовые затраты – на другой. Что перевесит? Выбор непростой, потому что хочется иметь все самое хорошее, но за меньшие деньги, а нас все время убеждали, что такого не бывает. Компания «Лентопливо» решила изменить такие установки и предлагает топливные брикеты для обогрева домов, дач, коттеджей по доступным ценам.

Брикеты (иногда можно встретить название «биотопливо», «евродрова») представляют собой прессованные отходы деревообработки, угля, торфа. Сырье для них тщательно сушится, потом под высоким давлением прессуется и к потребителям поступает в компактном виде. Компания поставляет брикеты древесные и торфяные, сухие дрова, торфогрунты по г.Санкт-Петербург и Ленинградской области.

Для каких целей их можно использовать? Прежде всего, для обогрева жилых помещений, в которых нет центрального отопления, и которыми в холодное время года пользуются нечасто. Это касается загородных коттеджей, дач, бань, саун. В то же время брикеты можно с успехом использовать для длительного обогрева помещений – печи и котлы с такими брикетами долго сохраняют тепло. Их можно также использовать для твердотопливных котлов, каминов, мангалов.

Если ваш конек – чистота в доме и во всех подсобных помещениях, то хранение этих аккуратных и в чем-то даже изящных  изделий поможет соблюсти полный порядок, даже придать месту хранения эстетический вид. И самое главное – не надо переживать о покупке дров, рубке, складировании. То есть эти заботы отпадут сами собой. 
В ассортименте компании есть хвойно-березовые топливные брикеты «Премиум» из экологически чистой древесины – это самый популярный товар, так как обладает высокой теплоотдачей, при горении нет сажи, гари и копоти. Еще востребованы березовые брикеты, смешанные (несколько пород деревьев), торфяные.

Для быстрого розжига с одной спички предлагают специальные брикеты.