О сайте | Редакция | Вакансии

Балкон превращается в релакс зону

отделка балконовЕсли вы задумали разобрать свой балкон от всякого хлама, а потом использовать это пространство с пользой, то можете себя похвалить – вы на правильном пути! Одинокой лыже или старому чемодану без ручки найдется место на мусорнике, а вы наполните свою жизнь новыми идеями в обустроенном на балконе рабочем уголке, библиотеке или релакс-уголке. Путь к преобразованиям может занять много времени, если делать это самостоятельно, без знания технологии и отсутствия инструментов. Поэтому лучше сразу обратиться к услугам профессионалов, начав с вопроса, какой может быть отделка балконов.

Квалифицированный ответ, а также дельные советы и рекомендации дадут специалисты компании «С Балконом», которые за 14 лет работы выяснили все нюансы и тонкости обустройства балконов и лоджий. Они дадут оценку нынешнему состоянию ваших территорий и предложат варианты, как их облагородить, придать им эстетический вид. Это может быть только остекление балкона или соединение с комнатой, покраска или отделка панелями, а можно попробовать дополнить площадь встроенной мебелью. Но самый идеальный вариант – это комплексная отделка, когда стоит доверить профессионалам одной команды все внутренние и внешние работы, чтобы получить «под ключ» облагороженный балкон с использованием качественных экологически безопасных материалов.

Цены на услуги вполне приемлемые, так как для остекления балконов компания использует окна ПВХ собственного производства (шесть профильных систем), материалы для утепления закупаются только у проверенных поставщиков и хранятся на собственном складе. Для доставки продукции клиентам используется собственный автопарк, а сопровождающие специалисты обеспечивают ее сохранность и товарный вид. 

Сейчас на рынке Москвы очень востребована услуга по монтажу крыши над «одиночным» балконом на верхних этажах старых домов. Компания «С Балконом» поможет решить и этот вопрос.