О сайте | Редакция | Вакансии

Номер, фитнес и хаммам в одном отеле «Пеликан»

v-odnom-otele-pelikan
Для кого-то посещения других городов связаны с деловой активностью, для кого-то – с возможностью путешествовать, знакомиться с новыми городами, регионами. В любом случае, если в незнакомом городе надо прожить несколько дней, то есть предложение забронировать одноместный номер в гостиницеЕ, и далее действовать по намеченному плану.

Светлые уютные номера «Стандарт» отеля «Пеликан» идеально подходят для тех, кто приехал в Краснодар по делам бизнеса, спорта или как турист для знакомства с южной столицей России. В комнатах такого разряда могут быть две односпальные кровати или одна двуспальная. Есть все необходимое для краткосрочного пребывания: телевизор, санузел с современным оборудованием, прикроватная тумбочка, платьевой шкаф. Интерьер и цветовое решение номеров подобраны в спокойных тонах, чтобы гости могли насладиться отдыхом и восстановить силы. Панорамные окна дают возможность наслаждаться видами города, не выходя из номера, а наличие балконов – еще и возможность принять солнечные ванны в свободное время или постоять под ночным звездным небом. Для предварительного ознакомления с вариантами размещения на сайте отеля представлены фотографии номеров.

Для гостей города есть услуга трансфера из аэропорта или железнодорожного вокзала на комфортабельном авто. Вас доставят к дверям отеля и бережно передадут в руки заботливого персонала.

В гостинично-оздоровительном комплексе «Пеликан» есть ресторан с чудесным названием «Макароны», где предложат вкусные блюда разных кухонь мира. Если появилось желание заняться здоровым образом жизни или продолжить физические нагрузки даже в командировке, то к услугам фитнес-клуб с великолепной баней хаммам в лучших турецких традициях.

Забронировать одноместный номер в отеле «Пеликан» можно в режиме онлайн, воспользовавшись специальной форме на сайте или по телефону.