О сайте | Редакция | Вакансии

Мясорубка должна работать, а не простаивать

мясорубкаКупить кухонный комбайн с множеством функций или отдельно мясорубку сегодня очень легко, так как в магазинах бытовой техники выбор огромный. Но если случается поломка, то оригинальные запчасти для мясорубок или для кухонных комбайнов не всегда можно найти с первого раза даже в сервисных центрах, приходится заказывать и ожидать доставки. А мясо в это время лежит без дела…

Если поломка кухонного агрегата требует сложного ремонта или не истек срок гарантийного ремонта,  то обращение к помощи специалистов сервисных центров обязательно.  Однако бывает такие случаи, когда некоторые запчасти можно заменить самостоятельно (нож, решетка, предохранительная муфта). Решить вопрос с покупкой таких деталей можно в интернет-магазине Twig, где представлены фирменные запчасти к определенным моделям или аналоги от других компаний. Например, можно купить шестигранный нож для мясорубки фирмы Moulinex и в фирменной упаковке, и аналог, который подходит для моделей последних лет выпуска. В описании каждого товара указан перечень моделей, для которых может подходить данная деталь. Так, предохранительная муфта Bosch 495 может подойти к двадцати моделям мясорубки этой фирмы и к одной модели мясорубки Siemens.

Также в каталоге интернет-магазина есть оригинальные запчасти к мясорубкам таких фирм как Phillips, Kenwood, Braun, Bosch, Scarlett. Vitek и целый ряд других. Если у вас кухонный агрегат другого производителя, то можно посмотреть перечень совместимости, и подобрать наиболее подходящую по техническим характеристикам запчасть.

Оплатить покупку товара в интернет-магазине Twig можно при получении товара от курьера или на складе компании в Москве, наложенным платежом на почте или посредством электронных денег на сайте после того, как был оформлен заказ. Сделать заказ можно с 10.00 до 22.00 в один клик, предварительно отложив нужный товар в личный кабинет.