О сайте | Редакция | Вакансии

Поесть, поиграть, приодеться и отдохнуть – в одном ТРЦ

ТРЦ НевскийЧетыре этажа шопинга и развлечений, сотня магазинов на любой вкус, размер – это «начинка» ТРЦ Невский в Санкт-Петербурге.
Торгово-развлекательный комплекс «Лондон Молл» привлекает наличием множества универмагов известных брендов одежды и обуви, как российских, так и зарубежных, в числе которых «Berchka»,  «ECCO», «Mango». В нескольких специализированных магазинах представлен большой ассортимент бытовой техники и электроники. Расположенный на втором этаже магазин «Буквоед» – это не только книги, но и большой выбор товаров для занятия творчеством. Неудивительно, что здесь всегда многолюдно и почти все уходят с покупками.
Детский сегмент представлен магазинами одежды, обуви, игрушек и даже есть специализированный салон красоты «Воображуля», где детей в доступной форме обучают ухаживать за собой, а юные модницы знакомятся с маникюром, макияжем.
Четвертый этаж отдан под развлечения. Если желаете посмотреть новинки синематографа  – пожалуйста, есть многозальный кинотеатр. Для желающих заниматься своим здоровьем и внешним видом предусмотрен фитнес-центр. Проголодались? – Фудкорт изобилует предложениями в виде кафе, кондитерских, ресторанов быстрого питания («British Bakery», «Burger King», «Теремок» и др.)
Ассортимент продуктового гипермаркета поможет выполнить «продовольственную программу семьи» и не остаться голодным. Есть магазин для тех, кто решил поменять свой подход к потреблению продуктов и переходит на диетическое питание.
Находится место и для познавательных занятий. Будущие ученые и покорители космоса каждую субботу собираются на заседание детского клуба «Академия умников», где совмещают полезное с приятным в игровой форме на мастер-классах, воркшопах. Результатом бывают поделки и сувениры, расписанные магнитики и декоративные самолеты.
Желающие помочь тем, кто находится в затруднительном материальном положении, могут принести одежду для благотворительного магазина «Спасибо!».
Есть парковка для авто на полторы тысячи мест и бесплатная парковка для велосипедов. Хорошая идея – организовать на первом этаже гардероб, чтобы ни куртки, ни зонты в руках не отвлекали от шопинга и отдыха.