О сайте | Редакция | Вакансии

ЖК «Кристалл»: найти просто, жить – комфортно

жк кристалл екатеринбург химмашПолучать эстетическое наслаждение от места проживания – это такой же существенный момент при выборе жилья, как удачное территориальное расположение дома, приемлемая цена за квадратный метр.  Адрес, где все это сочетается в одном месте, можно представить в телеграфном стиле: жк кристалл екатеринбург химмаш.

Искать клубный дом «Кристалл» можно по таким ориентирам – центральная часть микрорайона Химмаш, рядом с Уктусскими горами и Нижнеисетским прудом. Этот строящийся жилой комплекс привлекает инвесторов по многим причинам, в том числе и по экологической составляющей благодаря окружающим паркам и лесам. Есть удобное транспортное сообщение с центральной частью города.

И все же основной момент, привлекающий потенциальных жильцов – это комфортное современное жилье и спортивный комплекс «AVS Кристалл», примыкающий вплотную к строящемуся зданию. На 13-ти этажах расположено 110 квартир разной площади (от 40 до 110 квадратных метров). Наименьший метраж (43 кв. м) имеют студии, наибольший – трехкомнатные квартиры (93-100 кв. м), есть одно- и двухкомнатные квартиры. На первом этаже предусмотрено помещение под коммерцию. Вместимость двухуровневого теплого паркинга должна обеспечить добрую половину жителей местами под авто.

Уже действующий спорткомплекс имеет два бассейна (взрослый и детский), тренажерный зал, спортивные секции, есть услуги массажиста. Теплый переход из жилого здания в спортивный комплекс только для жильцов, поэтому можно и в халате идти без опасения заболеть или быть неправильно понятым.

Родители и бабушки-дедушки по достоинству оценят такие элементы обеспечения безопасности детей как закрытый двор и наличие своей детской площадки, возможность «по-домашнему» посещать секции в спорткомплексе.

Сделка по приобретению квартиры в строящемся комплексе регулируется федеральным законом №214 о долевом участии, ипотечными программами (9,7%), предоставляется беспроцентная рассрочка от застройщика.