О сайте | Редакция | Вакансии

Вкусно и полезно вместе с GRILLSTONE

гриль на камняхХотите научиться готовить также вкусно как в ресторане, но при этом, не выходя из своей кухни? Компания GRILLSTONE предлагает ознакомиться с уникальным прибором гриль на камнях, благодаря которому вы сможете готовить вкусные и полезные блюда прямо на своей родной кухне!
Несмотря на то, что для многих гриль на камнях покажется чем-то невероятно новым и загадочным, в европейских ресторанах, - это один из самых распространенных методов приготовления различных полезных блюд.
Итак, давайте подробнее ознакомимся с технологическими особенностями приготовления гриля на камнях:
1.    Мясо, рыба, овощи, фрукты готовятся прямо на вулканических камнях участником трапезы.
2.    Мясо для обжарки может быть как сырым, так и промаринованным в различных специях. 
3.    Время приготовления составляет от 3-15 минут. При этом, отсутствует необходимость в дополнительной предварительной термической обработке, так как камни раскалены до таких температур, которые позволяют с легкостью прожаривать мясо.
4.    Отсутствует необходимость в растительном масле или других жирах. Для того чтобы продукт не пригорел, достаточно посыпать поверхность камня крупной солью.
5.    Отсутствие возможности пригорания или сгорания. Благодаря тому, что мясо готовится прямо на ваших глазах, вы видите его готовность и вовремя снимаете готовое блюдо с гриля.
6.    Несомненно, масло, прожаренное на камне, без масла, обладает всеми полезными свойствами, а также не вредит вашей фигуре, не засоряет различными шлаками и углеродами ваш организм.
Надоело стоять часами на кухне перед приходом любимых гостей? Упростите себе жизнь и в то же время удивите гостей оригинальными изысканными блюдами на вулканических камнях!