О сайте | Редакция | Вакансии

Гусеницы Comoplast

Гусеницы Comoplast

Проходимость и скорость снегоходов во многом зависит от конструкции гусеницы.
Благодаря данному устройству, улучшаются ходовые характеристики снегохода при определенных условиях эксплуатации. Все, что нужно знать владельцу снегохода при выборе гусеницы, это для чего нужна гусенца: для скорости или лучшей проходимости.
Согласно статистике, более 80% снегоходов в мире, оснащены гусеницами компании Camoplast. Существуют различные модели гусениц данного бренда для различных условий эксплуатации, в зависимости от модели вашего снегохода, в которых указываются необходимые размеры гусениц, вы можете подобрать для себя подходящий вариант:
1.    Mountain Tracks. Данная серия подходит для горной местности, а также там, где наблюдаются частые спуски и подъемы.
2.    Cross Country Tracks. Данный вариант подходит для бездорожья. Гусеница обеспечивает отличную проходимость.
3.    Touring Tracks. Данный вариант подходит как для заснеженной местности, так и для наста. Благодаря своей уникальной конструкции, они обладают отличной проходимостью и простотой в эксплуатации.
4.    Utility Tracks. Гусеницы этой серии подходят для местности, покрытой глубоким снегом.
В каждой модели снегохода указываются параметры для крепления к снегоходу. гусеница ямаха должна подходить к конструктивным особенностям снегоходов Ямаха. Кроме этого, вы можете указать модель и год выпуска своего снегохода и отправить запрос консультанту компании Комопласт, который подберет вам необходимые варианты гусениц, подходящие к вашему снегоходу.
Компания предоставляет гарантию на всю продукцию гусениц Комопласт – два года. В случае, выхода из строя гусеницы, вы можете обратиться в компанию для замены. При этом, компания обеспечивает замену гусеница с учетом растрат на пересылку.