О сайте | Редакция | Вакансии

Рак простаты излечим!

Рак простатыРак простаты излечим! А в доказательство этих слов немецкие хирурги уже выполнили свыше 11000 успешных операций. На сайте клиники https://www.prostatecentereurope.ru/zabolevaniya-prostaty/rak можно увидеть все этапы операции.
Уникальность простатэктомии в том, что на помощь хирургам пришли роботы. Благодаря умным механизмам удалось заменить полостные операции на малоинвазивные вмешательства. Двадцатикратное увеличение пораженного органа, трехмерное изображение, исключение тремора рук - это лишь главные преимущества роботизированной лапароскопии.
Экспресс-анализ пораженного края проводят еще во время вмешательства, что снижает риск осложнений. Пациенты подлежат выписке на седьмой день после операции.
 
Диагноз «рак простаты» встречаются у многих мужчин преклонного возраста. На сегодняшний день, данная проблема абсолютно решаема, благодаря высокотехнологическому прогрессу, специалисты удачно купируют данную проблему еще на начальных стадиях, не позволяя недугу ухудшить качество жизни мужчины.
Как правило, данная проблема может у мужчин, которые предпочитают вести малоподвижный образ жизни, употребляют жирную пищу, а также злоупотребляют алкоголем и табакокурением. Как вы понимаете, практически половина нашего мужского населения подвержена данному недугу. 
Европейский Центр Простаты предлагает качественное лечение заболеваний простаты с помощью квалифицированных специалистов, а также специального универсального оборудования. Как правило, при проявлении определенной симптоматики рака простаты, необходимо пройти соответствующее урологическое обследование для подтверждения данного диагноза. К основным симптомам можно отнести проблемы с мочеиспусканием, оно может быть частым, неполным и в сопровождении ужасных болевых ощущений. 
Операция с помощью робота Да Винчи призвана быстро и качественно удалить опухоль и вернуть пациента к нормальному течению жизни. Итак, давайте подробнее ознакомимся с преимуществами операции с помощью робота Да Винчи в Европейском Центре Простаты:
1.    Трехмерное наблюдение за ходом операции. Оборудование позволяет основательно рассмотреть оперируемую опухоль с разных сторон.
2.    Устранения тремора рук. Даже самому опытному хирургу свойствен тремор рук, который может негативным образом отобразиться на ходе проведения операционного вмешательства, робот позволяет устранить данную проблему без риска для здоровья пациента
3.    Отсутствие больших разрезов. Налаженная работа с помощью робота позволяет делать маленькие надрезы без лишних шрамов в дальнейшем.
4.    Выписка спустя неделю после операции.
5.    Отсутствие рисков. Регулярные операции по удалению опухолей с помощью данного оборудования происходят быстро и уже по налаженной схеме, в которой полностью исключаются риски.
6.    Быстрое восстановление. Как правило, пациент выписывается, уже наладив мочеиспускательную функцию.
Еще одно несомненное преимущество заключается в том, что пациенту подробно описывают операционный процесс, при этом говоря о реальной картине здоровья человека. Кроме этого, стоит также отметить, что сумма для оплаты операции будет озвучена после осмотра пациента, с учетом всех особенностей его организма, при этом сумма будет окончательной, без дополнительных гонораров за хорошую работу!