О сайте | Редакция | Вакансии

Анабол – рельеф и мускулатура

культуристЧего хочет каждый культурист? Чтобы мышцы росли быстро и имели качественные характеристики, чтобы жировая прослойка не портила рельеф тела, увеличивалась сила и физическая выносливость. Добиться такого результата без приема препаратов спортивной фармакологии практически невозможно. Вот и ищут пауэрлифтеры и бодибилдеры лучшие анаболические стероиды, отвечающие их запросам.


Один из препаратов спортивной химии, который насчитывает 50 летний стаж использования в силовом спорте, является Анабол – эффективный стероид с высокими характеристиками. Что делает с организмом и телом культуриста Анабол? Способствует увеличению мышечной массы, подключая для этого ресурсы организма.


Чтобы получить желаемый результат от препарата Анабол, необходимо регулярно, усиленно заниматься, придерживаться правильного питания. Принимают культуристы Анабол и с целью увеличения своей выносливости и силы, что помогает добиться ошеломляющих результатов на тренировках. Активное увеличение мышечной массы на курсе Анабола – основное предназначение стероида, и справляется препарат с этой функцией великолепно.


Кроме увеличения мышц, анаболический стероид оказывает положительное влияние на мышечные ткани, предупреждая распад их клеток. Феномен отката от приема препарата Анабол минимальный, мышцы, наращенные на курсе, никуда не уйдут после завершения приема препарата.


Перед тем, как принимать Анабол, нужно проконсультироваться с тренером не только касательно дозировки и длительности курса, но и в каком магазине лучше приобретать препарат. Сложность покупки Анабола заключается в том, что данный стероид чаще всего подвергается некачественному подделыванию.


Анаболический стероид Анабол имеет риски развития побочной симптоматики, появление которой часто провоцируют сами культуристы, пренебрегая дозировкой, высчитанной тренером. Женщинам не рекомендуется употреблять данный стероид по причине его негативного влияния на половую систему. От длительного применения Анабола может произойти сбой менструального цикла.


У мужчин культуристов Анабол может вызвать снижение либидо, негативно повлиять на потенцию. Не исключается вероятность мастопатии, повышения агрессивности. Стоит сразу отметить, что осложнения при приеме Анабола возникают редко, только при превышении дозировки, продлении длительности курса, либо из-за наличия у спортсмена индивидуальных аллергических реакций на отдельные компоненты препарата.