О сайте | Редакция | Вакансии

Мужская сила и мышцы: быстро и эффективно

Мужская сила и мышцыЕсли вы – мужчина в расцвете лет, который хочет добавить к своему имиджу капельку лишнего мужества, вы читаете правильную статью. Ведь именно мы расскажем, как превратиться за максимально короткое количество времени в настоящего альфа-самца!

Ваше решение – это стероид анаполон, который вполне можно расценивать как тестостерон. Наружные половые органы не всегда бывают того размера, который ожидает увидеть женщина у своего партнера, а бывает и наоборот: у партнера все очень даже хорошо в физическом плане, но в психологическом он в себе не уверен. Половые органы не только увеличатся в размере после приема препарата, но вы также будете под воздействием эффекта плацебо. Как ни крути, это сыграет вам на руку: ведь стероид действует в любом случае на физический мужской потенциал, а психологически это, для вас, - приятный бонус.

Кроме того, голос также становится более низким и грубым, поэтому певцам, конечно, нужно быть аккуратными при приеме препарата, а лучше перед этим проконсультироваться с врачом. Также значительно повышается уровень выработки спермы, запускается новый, повышенный уровень мужского либидо. Кстати, отлично тестостерон влияет также на метаболизм и рассасывание жира в организме. Белок синтезируется быстрее, а вот сам по себе уровень жира, который за годы уже успел отложиться в организме, медленно и уверенно уходит. Поскольку синтез белка ускоряется за счет задержки определенной жидкости в организме, которая нужна для этого процесса, то количество белка в организме увеличивается. А, как вы знаете, это напрямую влияет на мышечную массу и скорость ее роста.

Масса мышц – это, конечно замечательно, но также стероид действует таким образом, что напрямую влияет на процесс формирования правильного рельефа мышц и его устойчивости. Естественно, с мышцами увеличивается и сила обычная физическая, и мужская. Кроме прочего, влечение к противоположному полу также растет.