О сайте | Редакция | Вакансии

Обрезание - необходимая операция для каждого мужчины

обрезание у мужчинПроцедура обрезания крайней плоти, одна из наиболее распространённых хирургических процедур современности. По подсчётам, на земле обрезание делает каждый пятый мужчина. В древности это делали определённые народы, сейчас же циркумцизию проводят по ряду причин. Основными поводами могут быть медицинские, религиозные или эстетические причины. И хотя, как и раньше данная процедура наиболее распространена в мусульманских странах и среди иудеев, даже в Москве множество мужчин делает обрезание. И если решиться на обрезание у мужчин цена самый главный вопрос, ведь сделать эту процедуру максимально качественно может не каждый врач!

Обращаться лучше всего к опытному врачу, который специализируется именно на данных операциях и имеет постоянную практику. В связи с не большой популярностью данной процедуры в России, не много врачей имеют постоянную практику и должную квалификацию. Самой частой причиной циркумцизии, это фимоз. Фимоз - это сужение отверстия крайней плоти. На деле, из-за сужения невозможно оголить головку полового члена, а так не должно быть. Фимоз может мешать не только половой жизни, но и негативно влиять на мочевой и почки, что приведёт к более серьезным заболеваниям. Поэтому, данная процедура обязательно, если человек хочет избежать серьезных проблем.

Современные технологии и профессиональные врачи-хирурги, абсолютно безопасно проводят операцию по обрезанию крайней плоти. Сегодня это не занимает много времени, а период реабилитации вообще практически безболезненные, особенно если правильно и в точности следовать указаниям врачей. Процедура обрезания крайней плоти не только упростит жизнь и избавит от некоторых проблем, но и позволит избежать более серьезных заболеваний внутренних органов. Поэтому не стоит затягивать, а лучше уже сейчас обратиться с доктору и начать с консультации!