О сайте | Редакция | Вакансии

Настенно-потолочные лампы для как способ украшения интерьера

настенно-потолочные лампыДля освещения домов и квартир, различных общественных заведений, офисов и даже улиц зачастую используют настенно-потолочные лампы. Они популярны в первую очередь тем, что способны украсить любой интерьер, сделав его уникальнее, изысканнее, моднее. Кроме того, в таких светильниках возможно применение любых видов ламп: галогенные, светодиодные, люминесцентные и даже простые лампы накаливания.

Настенно-потолочные светильники могут использоваться в качестве основного вида освещения, но все же чаще всего это способ выделения части интерьера при помощи света. Такие лампы с легкостью могут обыграть какой-то элемент дизайна или же скрыть его недостатки. Таким образом они еще и создают необычайно теплую и уютную атмосферу, чего зачастую не выходит у обычных потолочных ламп. В Интернет-магазине Interlamp необычайно широкий выбор таких светильников, и вы обязательно сможете подобраться максимально подходящий для своего интерьера от лучших мировых производителей.

Так, здесь представлены квадратные, круглые, кубические, в форме тарелки светильники в различных расцветках и с разными узорами, выполненные из стекла, хрусталя или пластмассы. С дизайном ламп уж точно никаких проблем не будет. В последнее время огромную популярность завоевали споты – это одна из разновидностей настенно-потолочных светильников. Их особенность в том, что это точечные лампы, распространяющие направленный свет. Их можно разворачивать в любую сторону и освещать сразу несколько предметов. В целом такой вид освещения хорош тем, что не отбрасывает бликов, которые порой так раздражают глаза.

Как уже говорилось ранее, использование настенно-потолочных светильников будет удачным в любом помещении. Но особенного уюта они придадут гостиной или прихожей, спальне, кухне, детской комнате и ванне. В спальне настенно-потолочные светильники выступят в качестве дополнительной подсветке определенной зоны или дизайнерского элемента – часто так выделяют картины. А на кухне с их помощью можно выделить обеденную зону, подсветить рабочую зону и т.д. Также очень удачно использовать их в небольших квартирах с невысокими потолками.

Вариантов применения – масса. В том числе и улица, где настенно-потолочные светильники смотрятся особенно интересно. Так что если хотите обновить интерьер, то смело обращайтесь в Interlamp, где вам помогут сделать это при помощи света.