О сайте | Редакция | Вакансии

Качественный герметик от отечественного производителя

акцент 136 Во время любой стройки или возведении здания, требуется качественная герметизация швов и стыков поверхностей. При строительстве деревянных строений, этому уделяется особое внимание, ведь дерево само по себе не будет состыковываться идеально. Именно поэтому был сделан специальный герметик предназначенный для дерева. Самое интересное что герметик акцент 136 производитель которого отечественная компания, пользуется особой популярностью благодаря нескольким показателям.

Качество продукции заслуживает отдельного внимания, ведь специалисты уже более 20 лет работают и усовершенствуют свой продукт. Использование и внедрение современных технологий и более современных материалов, позволяет герметику сохранять свою практичной и занимать лидирующие места на рынке в данной сфере. Не забывает производитель и про разнообразие товара. Выбрать герметик Акцент 136 можно в зависимости от цвета древесины, ведь существует несколько цветов. Сделано это для максимально красивой герметизации швов и стыков.

Выбрать количество приобретаемого герметика можно и в зависимости от целей. Например, для того чтобы заделать небольшие швы и несколько углов, может быть достаточно одного тюбика, размеров 0,47 кг. Однако если это большая стройка и нужно тщательно загерметизировать все стыки, то потребуется от 1 кг до нескольких, в зависимости от масштаба стройки. В любом случае для любых целей есть подходящие варианты, как по количеству так и по цене.

Герметик Акцент 136 надежно заделывает швы и трещины между бревен, защищает торцы и стыки от дальнейшего разрушения. Он гарантирует – отсутствие холода, сквозняков и промерзания стен. Больше не будет и сырости, плесени и вредных микробов. Герметик сохранит здоровый микроклимат в доме и сделает жизнь еще более комфортной.