О сайте | Редакция | Вакансии

Лазер удаляет не только тату, но и раковые опухоли

неодимовый лазерСовсем недавно люди стали активно использовать неодимовые лазеры в медицине. Ранее они использовались по большей мере для удаления татуировок и дефектов на коже. Однако сейчас с их помощью уже делают депиляции, устраняют нежелательные наросты и многое другое. Прибор стал настолько распространённым, что его цена значительно упала и теперь он доступ для любой клиники. Поэтому неодимовый лазер купить можно не дорого и через интернет. Но, что из себя представляет этот современный инструмент и что еще он может?

Принцип работы очень простой и понятный каждому. Лазеры уже давно используются в медицине, поэтому неодимовый лазер не будет чем то удивительным в своём роде, однако он имеет несколько больше возможностей. Например, он безопасно проникает на глубину 10мм в кожу. Ключевая часть предложения про безопасное проникновение. Да, он больше не повреждает наружны покров кожи, но также успешно удаляет татуировки и борится с недостатками кожи. Вот еще некоторые возможности и сферы применения этого лазера:
- Лечение доброкачественных опухолей;
- Коагуляция сосудов непосредственно в период проведения оперативного вмешательства;
- Проведение омолаживающих процедур;
- Устранение постакне – следов на коже от угрей и их механического устранения;
- Избавление от роста волос в нежелательных местах – эпиляция. После проведения эпиляции методом лазерного воздействия на фолликулы, в обработанных местах рост волос прекращается навсегда;
- Удаление тату. Неодимовый лазер поможет навсегда удалить когда-то нанесенную татуировку без ущерба для кожи и общего состояния здоровья;
- Эффективная ликвидация рубцов и шрамов достигается благодаря коагуляции сосудов.

Как видно, сегодня лазер уже не просто инструмент для удаления тату, он используется в гораздо больших сферах медицины и даже помогает бороться с раком! Такое приспособление обязательно должно находиться в каждой клинике.