О сайте | Редакция | Вакансии

База на Карельском перешейке

База на Карельском перешейкеКарельский перешеек – это «неизведанная земля», как называют его многие туристы, побывавшие в этом уголке Ленинградской области. Природа здесь многогранна: хвойные леса смешиваются с лиственными, озера соседствуют с ручьями и реками. Не удивительно, что в этом месте расположились несколько баз отдыха. Если вы хотите отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться природными красотами, вам не нужно выезжать за границу в поисках красивейших мест – база на Карельском перешейке порадует вас не только тем, что окружена она зелеными лесами и чистейшими озерами, но и своей современностью.

«Петяярви» - турбаза, расположившаяся в Приозерском районе «неизведанной земли», предлагает вам насладиться всеми преимуществами отдыха – тишиной, гостеприимством, комфортом и близостью к городу. Ведь расстояние от Петербурга до «Петяярви» - всего 70 км. С одной стороны вас будет окружать река Волчья, густой лес, а с другой – блага цивилизации, которые сделают отдых комфортным.

Туристическая база для активного и спокойного отдыха

Независимо от того, отправляетесь вы на турбазу семьей, шумной компанией, каждому здесь будет комфортно. Ценители умиротворенного отдыха могут проводить время у озера Дубовое, до которого 1,5 км, прогуливаться по лесу, а любители активного времяпрепровождения смогут покататься на лошадях, «ватрушках», сыграть в бадминтон на спортплощадке. Туристическая база «Петяярви» предлагает вам:

  • Разместиться в двухэтажных коттеджах, которые рассчитаны на 4-10 человек и укомплектованы мини-кухней, телевизором, чайником, наборами постельного белья. Коттеджи еще «молоды» - построены в 2011 году, а, значит, современны и удобны. У вас будет горячая вода, а в зимнее время – отопление. Выбирайте один из 11-ти коттеджей для своей семьи, компании.
  • Порыбачить, заняться фотоохотой, выпить кофе, сидя в беседке и глядя на величественный лес, приготовить шашлык и провести время со старыми друзьями.

База на Карельском перешейке – это место, куда вы захотите вернуться, ведь вы сможете провести время так, как подскажет настроение, а отказываться от привычного комфорта не придется. Турбаза «Петяярви» располагает всеми преимуществами, которые можно получить от отдыха – обустроенными коттеджами, соседством с водоемами, где можно и искупаться, и порыбачить, близостью к городу. Забронировать коттедж вы сможете по телефону или же на сайте туристической базы «Петяярви».