О сайте | Редакция | Вакансии

Оксиметолон для наращивания мускулатуры

Оксиметолон для наращивания мускулатурыНа сегодняшний день большинство людей, особенно мужского пола, хотят нарастить себе груду мышц, при этом всегда как можно скорее. Однако, многие процессы в организме происходят не так быстро, как хочется начинающим спортсменам. Поэтому многие пытаются найти способ, чтобы ускорить процесс приобретения необходимой мышечной массы, тем более, что это довольно таки не сложно. Для этого используются анаболические стероиды. Они существуют в инъекциях и в таблетках.

Как правило, в массонаборных курсах больше участвуют инъекционные препараты, что далеко не всех устраивает. У части спортсменов нет возможности делать инъекции по разным причинам, у некоторых элементарная боязнь шприцов. Именно этой категории спортсменов подойдет препарат Оксиметолон. Он выходит в таблетированной форме. Вообще Оксиметолон - это действующее вещество, как препарат он известен больше как Анаполон или Анадрол. Впервые о нем услышали в конце 50-х годов, а выпущен был в начале 60-х именно под названием Анадрол 50 известной на тот момент компанией Синтекс. Препарат Оксиметолон, со свойствами которого можно ознакомится по ссылке https://steroidsshop-ua.com/substance/14/ использовался в медицине как средство для лечения истощения, укрепление костей при остеопорозе, для восстановления организма после инфекционных заболеваний. Но все же этот препарат был стероидным и мел ряд побочных эффектов, из-за которых в будущем Оксиметолон перестали использовать в медицине вовсе. Зато он нашел свое применение в спортивном мире, а конкретнее в бодибилдинге. Конечно, с такими анаболическими показателями как у данного стероида, спортсмены просто не могли его не заметить. Его анаболическая активность на 300% выше чем у тестостерона, при андрогенной активности всего в 30 %. Это означает, что прирост мышечной массы за курс идет существенный, а риск возникновения побочных эффектов связанных с преобразованием препарата в эстрогены, минимален.

По отзывам многих атлетов за курс приема Оксиметолона можно нарастить до 15 кг мышечной массы, а это всего лишь за 8-мь недель. Конечно, есть и свои недостатки у данного стероида. Основной - это задержка большого количества жидкости в организме, что в результате может привести к появлению отечности мышц. Также, из-за того, что Оксиметолон задерживает воду в организме после курса его приема спортсмена ждет эффект отката - процесс потери части набранной мышечной массы, за счет того, что вода из мышц будет уходить. однако, этот эффект можно минимизировать добавив на курс вспомогательные препараты. Для того, чтобы грамотно применить Оксиметолон для тренировок - проконсультируйтесь со специалистами в области спортивной фармакологии.