О сайте | Редакция | Вакансии

Российская спортсменка покинула ринг на инвалидной коляске

Российская спортсменка покинула ринг на инвалидной коляскеРоссийская спортсменка Белякова покинула ринг под наблюдением медиков. Чтобы увезти спортсменку с ринга и доставить ее в больницу, врачам даже понадобилась инвалидная коляска.

Анастасия Белякова, ставшая обладательницей бронзовой медали по результатам олимпийского боксерского турнира, получила серьезную травму локтевого сустава. В больницу спортсменку срочно госпитализировали прямиком с ринга,- сообщило Тасс-агентство.

По словам главного тренера российской нацсборной Виктора Лисицина, травму спортсменка получила обидную и тяжелую, лишившую нас золотой медали.

Травма россиянки получена в ходе боя. Соперницей спортсменки стала действующая мировая чемпионка - француженка Моссели(весовая категория до 60кг). По заявлению Евгения Судакова, директора российской боксерской федерации, судьи АИБА-международной категории, такую сложную травму сложно охарактеризовать для будущего, но то что она может стать завершающей карьеру также отрицать не стоит.

На сегодняшний день, российская олимпийская сборная имеет на своем счету: четырнадцать "бронз", двенадцать "серебра" и двенадцать "золота". Олимпиада продлится до 21.08.2016 г.