О сайте | Редакция | Вакансии

По словам тренера российской гандбольной команды победа в первом туре: слу-чай-на!

По словам тренера российской гандбольной команды победа в первом туре: слу-чай-на!Тренером российской женской сборной по гандболу сделано заявление, в котором он сообщил, что имел непреодолимое желание "повеситься в женском туалете". Евгением Трефиловым, прокомментировавшем игру своей команды в первом туре Олимпиады, также было сказано, что 
по итогам игры с южнокорейской командой: "не стоит лепить талантливого тренера", "просто повезло", а думать начали лишь "ввязавшись в боевые действия".

Обратившись к журналистам, тренер порекомендовал так и записать, что "повезло", а выигрыш команды "слу-чай-ный!". Помимо этого тренер сообщил, что когда цифры на табл показывали 13-20, его одолевало непреодолимое желание "разыскать кусок веревки, войти в кабинку женского туалета и там повеситься".

Напомним, что матчевая встреча между гандболистками российской и южнокорейской сборных состоялась в субботу 06.08.2016 г. и принесла россиянкам победу (счет 30-25). Следующими соперницами российской женской сборной команды по гандболу (групповая стадия) должна стать Франция, Аргентина, Швеция и Нидерланды.

В настоящий момент мир наблюдает за Олимпиадой - 2016г. стартовавшей вчера в Рио и продолжающейся до 21.08.2016 г. включительно.