О сайте | Редакция | Вакансии

Аренда автомобилей в польском Кракове

Аренда автомобилей в польском КраковеДля того чтобы совершить увлекательно путешествие по польскому Кракову, компания http://carscombined.com/krakow_car_hire предлагает взять в аренду комфортный автомобиль и воспользоваться всеми преимуществами поездки.

Жемчужина Польши каждый год принимает миллионы приезжающих гостей. Краков уникален и колоритен, его музеи, костелы, замки, дворцы, часовни, никого не оставляют равнодушными. Самым популярным городской Королевской Дорогой движутся тысячи экскурсионных маршрутов.

Взятый в аренду транспорт позволит самому разрабатывать экскурсионные маршруты и посетить даже удаленные от центральной части объекты. Стоимость арендного авто не высокая, а преимуществ его использования очень много.

В Кракове как и на территории всей страны присутствует определенное количество особенностей и ограничений связанных с дорожным движением. В первую очередь следует обратиться к польскому посольству и удостоверится в том что имеющиеся водительские права соответствуют европейскому стандарту.

Автопоток в стране движется в включенным ближним светом и днем и ночью. Использовать телефон в пути водителю категорически запрещено, инспекция тщательно это контролирует. Необходимо будет использовать HandsFree прибор либо отложить звонок до полной остановки автомобиля у обочины.

В городе много платных парковок, где бы вы не остановились нужно внимательно осмотреться и поискать глазами стояночный терминал. Парковка без талончиков грозит крупным штрафом. Нарушать правила или проявлять неуважение к местному автотранспорту также не стоит, ведь для поляк эти вопросы являются зоной особой ответственности, морали и уважения.

Краков город достаточно узких, однополосных дорог и весьма оживленного движения. Водителями используется каждая возможность уступить дорогу другому, но когда в городе время час-пика движение становится весьма затруднительным, рассчитывать поездки следует учитывая вероятные дорожные заторы.

Заправки в Кракове работают с самообслуживанием, что означает отсутствие заправщика и присутствие одноразовых перчаток. Разновидностей 92-го бензина в стране вообще не существует, а 95-й продается по цене примерно 1.5 Евро за 1 литр. Пешеходы в городе главные и каждый автомобилист должен хорошо об этом помнить и соблюдать данное негласное правило в полной мере.

Аренда автомобилей в польском Кракове