О сайте | Редакция | Вакансии

Донбасс сегодня: Боевики продолжают внутреннюю резню. Власть готовит изменения связанные с порядком пересечения фронтовой линии

Донбасс
Как сообщают "Новости Донбасса сегодня" власти подготавливают официальные изменения порядка связанного с пересечением существующей фронтовой линии. Сообщение об этом пришло от Георгия Тука замминистра по вопросам временно оккупированной территории и внутреннего перемещения лиц Украины.

По словам замминистра, министерством планируется возобновить пассажирские перевозки на временно оккупированные боевиками территории. Данный вопрос уже обговаривался с президентом страны Петром Порошенко и получил его инициативную поддержку.

Представитель украинского министерства также сообщил о подготовке изменений связанных с порядком пересечения разграничительных линий на временно оккупированные боевиками территории.

Тем временем, на оккупированных украинских территориях Донбасса наблюдается ухудшение обстановки. Кровавая резня боевиков продолжается, а их моральное и психологическое состояние вызывает опасения и указывает на то, что его уровень еще больше понижается,- сообщили в Главной разведывательном Управлении Минобороны Украины

Как сообщило министерское ведомство, 19.07.2016 г. между боевиками на временно оккупированных территориях Донбасса произошел очередной внутренний спор связанный с распределением наживы полученной в ходе разбора на металлолом ограждений детского лагеря, ранее предназначавшегося для оздоровления и отдыха детей.

В результате спора, один из боевиков получил от своих "собратьев" несколько тяжелых ножевых ранений. Как выяснилось, мужчина считался исполняющим обязанности механика-водителя на одной из боевых машин "дебальцевской пехоты". Сохранить жизнь Веровского Анатолия (29 лет) не удалось, он скончался от полученных ножевых ранений.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.