О сайте | Редакция | Вакансии

Слуцкого могут заменить итальянцем Манчини

Слуцкого могут заменить итальянцем МанчиниПо сообщений источников имеющих непосредственное отношение к футболу, в настоящий момент в качестве замены Слуцкого, ранее работавшего главным тренером российской сборной, рассматривается кандидатура итальянца Манчини.

Кандидатуру итальянского специалиста рассматривают в качестве тренерского главы российской футбольной сборной команды,- сообщает Тасс со ссылкой на хорошо осведомленные в ситуации источники.

По словам источника, Р.Манчини рассматривается как одна из кандидатур на главный тренерский пост в российской сборной. Хотя на сегодняшний день российская футбольная федерация и итальянский специалист еще не контактировали.

Футбольная Федерация России пока никак не комментирует возможностей данного назначения. Известно лишь то, что Р.Манчини 51 год, на протяжении последних двух лет он возглавлял миланскую команду Интер, занявшую в ходе итальянского чемпионата четвертую позицию. Ранее (2004-2008) тренером возглавлялся все тот же Интер, взяв за это время три победы в ходе итальянского чемпионата и две Кубковые победы в стране.

Помимо Интера, на протяжении 2001г. -2002 г. итальянский специалист работал с командой Фиорентина, в 2002 г. - 2004 г. с клубом Лацио, а также с командой английского Манчестер-Сити (2009 г. - 2013 г.) именно в тот период команда завоевала титул английского чемпиона и стала обладателем главного Кубка. Возглавляемая тренером турецкая команда Галатасарай также стала обладателем Кубка страны в период 2013 г. -2014 г.